Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma travessa contendo o chucrute. Ao lado, há um pano verde quadriculado com uma colher em cima e ao fundo, uma linguiça cortada em tiras.

Chucrute (Repolho em Conserva)

Receita de Chucrute (Repolho em Conserva) delicioso feito com repolho branco, vinagre, bacon, farinha de trigo, molho shoyu e mostarda preta

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 quilo de repolho branco em tiras
    • 3 xícaras (chá) de vinagre branco
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 100 g de bacon em cubos
    • 1 cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meio litro de água morna
    • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    • 2 colheres (sopa) de mostarda preta

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?