Charutos Especiais

Charutos de repolho recheados com carne moída e arroz e cozidos em molho à base de MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 15 charutos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 repolho pequeno
400 g de carne moída
100 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.

2

Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco.

3

Junte o arroz e misture muito bem.

4

Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.

5

Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.

6

Dissolva o MAGGI Caldo em 2 xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente. Sirva a seguir, acompanhados com pão.

DICA:
O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga.

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