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Charutos Especiais

Charutos de repolho recheados com carne moída e arroz e cozidos em molho à base de MAGGI Caldo de Legumes

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • 400 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.

Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco. Junte o arroz e misture muito bem.

Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.

Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.

Dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente.

Sirva a seguir, acompanhados com pão.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga.
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Maravilha!
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Veja os comentários

Adriane

30.08.2021
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Ficou muito bom, só acrescentei mais tempero na carne moída.

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