Charutos Especiais
Charutos de repolho recheados com carne moída e arroz e cozidos em molho à base de MAGGI Caldo de Legumes
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
- 1 repolho pequeno
- 400 g de carne moída
- 100 g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de preparo
Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
Em um recipiente, misture a carne moída, o bacon, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco. Junte o arroz e misture muito bem.
Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.
Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.
Dissolva o MAGGI Caldo na água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por 20 minutos aproximadamente.
Sirva a seguir, acompanhados com pão.
Utensílios
-
Panela
Dica
- O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga.
Adriane
Chefe Receitas Nestlé