Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira clara, um recipiente oval laranja com a salada de repolho, cenoura, uvas-passas e maionese. Ao lado, colheres de pau e um paninho bege xadrez.

Coleslaw: Salada de Repolho

Receita de Coleslaw: Salada de Repolho deliciosa e prática feita com repolho verde, cenoura, uvas-passas brancas, vinagre e maionese

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 1 repolho verde pequeno em fatias finas
    • 1 cenoura ralada
    • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
    • meia xícara (chá) de maionese
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 e meia colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Salada Coleslaw

  • 1. O que é Salada Coleslaw?

    A Salada Coleslaw é uma clássica salada americana, mas de origem europeia. O primeiro registro de preparo dessa salada data de 1785. Ela é preparada com repolho em tias finas, cenoura ralada grossa, tiras finas de pimentão e molho à base de maionese, molho inglês, catchup e vinagre. Coleslaw quer dizer Salada de Repolho.

  • 2. Qual a origem da Salada Coleslaw?

    Foi uma receita originada na Europa e que é muito consumida atualmente na culinária americana.