Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Club Sanduich Maggi

Sanduíche com peito de peru, alface e Iogurte Nestlé Grego

  • Total: 15min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma integral
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de Grego Tradicional 400g
  • 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (chá) de curry em pó
  • 2 folhas de alface picadas
  • 2 fatias de peito de peru
  • 2 rodelas de tomate

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e passe o azeite em cada uma delas.

Leve para tostar ligeiramente em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas.

Em um recipiente, misture o Iogurte Grego com o MAGGI Tempero e Sabor e o curry.

Passe um pouco da mistura em cada fatia de pão e reserve.

Sobre uma das fatias de pão, coloque uma folha de alface e as fatias de peito de peru.

Cubra com uma fatia de pão, uma folha de alface e as rodelas de tomate. Finalize com a fatia de pão reservada.

Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.