
Club Sanduich Maggi
Sanduíche com peito de peru, alface e Iogurte Nestlé Grego
RENDIMENTO:
1 porção
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 fatias de pão de forma integral1 colher (sopa) de azeite4 colheres (sopa) de Grego Tradicional 400g1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumesmeia colher (chá) de curry em pó2 folhas de alface picadas2 fatias de peito de peru2 rodelas de tomate
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e passe o azeite em cada uma delas. Leve para tostar ligeiramente em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas. Em um recipiente, misture o Iogurte Grego com o MAGGI Tempero e Sabor e o curry. Passe um pouco da mistura em cada fatia de pão e reserve. Sobre uma das fatias de pão, coloque uma folha de alface e as fatias de peito de peru. Cubra com uma fatia de pão, uma folha de alface e as rodelas de tomate. Finalize com a fatia de pão reservada. Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |