Club Sanduich Maggi

Club Sanduich Maggi

Sanduíche com peito de peru, alface e Iogurte Nestlé Grego

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 fatias de pão de forma integral
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de Iogurte GREGO Tradicional
meia colher (chá) de curry em pó
2 folhas de alface picadas
2 fatias de peito de peru
2 rodelas de tomate

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e passe o azeite em cada uma delas. Leve para tostar ligeiramente em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas. Em um recipiente, misture o Iogurte Grego com o MAGGI Tempero e Sabor e o curry. Passe um pouco da mistura em cada fatia de pão e reserve. Sobre uma das fatias de pão, coloque uma folha de alface e as fatias de peito de peru. Cubra com uma fatia de pão, uma folha de alface e as rodelas de tomate. Finalize com a fatia de pão reservada. Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |