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Maggi
Testada

Club Sanduich Maggi

Sanduíche com peito de peru, alface e Iogurte Nestlé Grego

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 3 fatias de pão de forma integral
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de Grego Tradicional 400g
    • 1 envelope de MAGGI Tempero Para Legumes
    • meia colher (chá) de curry em pó
    • 2 folhas de alface picadas
    • 2 fatias de peito de peru
    • 2 rodelas de tomate

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e passe o azeite em cada uma delas.
  • 2.Leve para tostar ligeiramente em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até ficarem douradas.
  • 3.Em um recipiente, misture o Iogurte Grego com o MAGGI Tempero Para Legumes e o curry.
  • 4.Passe um pouco da mistura em cada fatia de pão e reserve.
  • 5.Sobre uma das fatias de pão, coloque uma folha de alface e as fatias de peito de peru.
  • 6.Cubra com uma fatia de pão, uma folha de alface e as rodelas de tomate. Finalize com a fatia de pão reservada.
  • 7.Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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