Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Babaganush Maggi

Pasta de berinjela, tahine, limão, azeite e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 2 dentes de alho
  • suco de 2 limões grandes
  • 5 colheres (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Acenda a chama de uma das bocas do fogão e aproxime uma berinjela do fogo, usando um garfo como apoio. À medida que a casca for queimando, vire a berinjela para que ela queime por igual. Repita a operação com as outras berinjelas. Reserve e deixe esfriar.

Corte-as no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, retire toda a sua polpa. Despreze as cascas e transfira a polpa para uma peneira (tomando cuidado para não colocar nenhuma parte queimada da casca na pasta). Deixe escorrer.

Em um liquidificador coloque a berinjela, acrescente os ingredientes restantes a água e bata até que vire uma pasta.

Reserve em geladeira, decore com azeite e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?