Cocadinhas de Forno de Maracujá

Cocada de forno com Leite MOÇA®, leite de coco, coco fresco ralado e maracujá

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
2 gemas
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de polpa de maracujá frescos

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, a manteiga, o leite de coco e as gemas. Transfira para um recipiente e misture o coco ralado e a polpa com as sementes do maracujá. Coloque em forminhas refratárias pequenas (6 cm de diâmetro), untadas com manteiga, e leve para assar em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o centro ainda macio. Sirva quente ou morno.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}