O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco, rosa, verde e bege de uma bancada coberta por um pano com estampa de flores na cor rosa. Contém uma bailarina para servir sobremesas cor verde, com 5 potes brancos em formatos quadrados e redondos com as cocadas.
Leite Moça
Testada

Cocadinhas de Forno de Maracujá

Receita de Cocadinhas de Forno de Maracujá deliciosa feita com Leite MOÇA, leite de coco, coco fresco ralado e maracujá.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá frescos

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, a manteiga, o leite de coco e as gemas.
  • 2.Transfira para um recipiente e misture o coco ralado e a polpa com as sementes do maracujá.
  • 3.Coloque em forminhas refratárias pequenas (6 cm de diâmetro), untadas com manteiga, e leve para assar em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o centro ainda macio.
  • 4.Sirva quente ou morno.

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

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