O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom claro com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de cocada cremosa de forno feita com coco queimado e leite moça.
Leite Moça
Testada

Receita de Cocada de Forno de Coco Queimado

A Receita de Cocada de Forno de Coco Queimado é uma sobremesa irresistível com sabor marcante de coco e textura cremosa. Feita com leite condensado, leite de coco, ovos, coco ralado e coco queimado, essa versão de cocada é prática e vai direto ao forno. A manteiga em ponto de pomada garante uma massa macia e saborosa. Basta misturar todos os ingredientes, levar ao forno por cerca de 30 minutos e aproveitar o aroma delicioso que invade a casa. Pode ser servida quente, com o interior ainda úmido, ou fria, para um resultado mais firme. Perfeita para ocasiões especiais ou aquele doce depois do almoço!

Receita criada por: Nathalia Pianaro

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 200 ml de leite de coco
    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de coco ralado úmido sem açúcar
    • 1 xícara (chá) de coco queimado ralado
    • 1 colher (sopa) de manteiga em ponto de pomada

Modo de Preparo

  • 1.Em um bowl, coloque todos os ingredientes: o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o coco e o coco queimado ralados, e, a manteiga.
  • 2.Com a ajuda de uma espátula, incorpore todos os ingredientes e reserve. Unte uma assadeira e despeje a massa da cocada.
  • 3.Asse em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  • 4.Pode servir quente ou frio.

SUSTENTABILIDADE

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DICA DE ALIMENTO

Uma pitada de sal pode realçar o sabor doce da cocada, tornando-a ainda mais saborosa.

DICA DE COZINHA

Após 25 minutos, cheque se a cocada está dourada e firme nas bordas antes de retirar do forno.

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