Flan de Maracujá

Flan de Maracujá

Flan de maracujá com LEITE MOÇA® e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
6 maracujás
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dissolva a gelatina em cinco colheres (de sopa) de água, em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador, a polpa dos maracujás com uma xícara (chá) de água. Passe o suco por uma peneira e retorne o suco ao liquidificador. Junte o Creme de Leite NESTLÉ®, o LEITE MOÇA® e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma com furo central (19cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e decore. Sirva a seguir.
DICA:
- O maracujá é uma fruta tropical muito apreciada para o preparo de sucos, sobremesas e até mesmo receitas salgadas. É popularmente conhecido por ter efeito calmante.

Gostou da nossa receita? |