
Pudim de Coco
Pudim de Leite MOÇA® e leite de coco com calda de caramelo
INGREDIENTES
- Calda:
-
1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
-
1 lata de Leite MOÇA® 395gmesma medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 vidro de leite de coco (200 ml)3 ovos1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
- Calda:
-
1
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
-
2
Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
-
3
Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
-
4
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
-
5
Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Pudim:
-
6
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
-
7
Despeje na forma caramelada, cubra com papel- alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
-
8
Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |