Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Rúcula

Salada de rúcula, melão, molho de laranja com MAGGI Natusabor e crocante de semente de melão

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Molho

  • suco de 2 laranjas
  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano e Cebolinha

Crocante

  • sementes de 1 melão
  • 1 pitada de sal

Montagem

  • 1 maço de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de melão em cubos

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture o suco de laranja, o azeite, o gengibre ralado, a mostarda e o MAGGI Natusabor. Reserve.

Crocante

Em uma frigideira antiaderente, coloque as sementes do melão e o sal.

Deixe dourar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, até ficar crocante. Reserve.

Montagem

Em um recipiente, coloque as folhas de rúcula, o melão e as sementes do melão. Sirva com o molho reservado.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- Se desejar, utilize a casca do melão para fazer um suco: em um liquidificador, bata 1 xícara (chá) de casca de melão, 2 xícaras (chá) de água gelada, suco de meio limão, 4 folhas de hortelã e meia colher (sopa) de mel. Coe e sirva a seguir.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.