Salada de Rúcula

Salada de Rúcula

Salada de rúcula, melão, molho de laranja com MAGGI Natusabor e crocante de semente de melão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
suco de 2 laranjas
meia colher (sopa) de azeite
1 pitada de gengibre ralado
1 colher (sopa) de mostarda
Crocante:
sementes de 1 melão
1 pitada de sal
Montagem:
1 maço de rúcula
2 xícaras (chá) de melão em cubos

MODO DE PREPARO

Molho:
1

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Crocante:
2

Em uma frigideira antiaderente, coloque as sementes do melão e o sal.

3

Deixe dourar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, até ficar crocante. Reserve.

Montagem:
4

Em um recipiente, coloque as folhas de rúcula, o melão e as sementes do melão. Sirva com o molho reservado.

DICA:
- Se desejar, utilize a casca do melão para fazer um suco: em um liquidificador, bata 1 xícara (chá) de casca de melão, 2 xícaras (chá) de água gelada, suco de meio limão, 4 folhas de hortelã e meia colher (sopa) de mel. Coe e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |