Cookie de Cenoura Recheado
Receita de Cookie de Cenoura Recheado delicioso feito com Gotas de Chocolate ao Leite GAROTO, farinha de trigo e açúcar mascavo
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga derretida (200 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cenoura ralada
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de Gotas de Chocolate ao Leite GAROTO®
- 100g de Cobertura Chocolate Ao Leite GAROTO®
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem com uma colher ou fouet a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e clara.
Acrescente a farinha de trigo, a cenoura ralada, o fermento em pó e metade das Gotas de Chocolate ao Leite GAROTO. Leve à geladeira por 10 minutos.
Modele os cookies com o auxílio de 2 colheres e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
Finalize com as Gotas de Chocolate restantes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar levemente nas laterais.
Em um recipiente derreta o Chocolate GAROTO no micro-ondas por 3 minutos mexendo de 1 em 1 minuto.
Passe a parte de baixo dos cookies no Chocolate derretido e deixe secar em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Utensílios
-
Tigela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!