O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um pano listrado em cinza ao lado e um tábua de madeira no meio apoiando uma cesta de vime com bolinhos de chuva de cenoura com chocolate. Ao fundo um potinho de vidro com chocol
Garoto
Testada

Bolinho de Chuva de Cenoura com Chocolate

Receita de Bolinho de Chuva de Cenoura com Chocolate muito delicioso feito com Gotas de Chocolate ao Leite GAROTO

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 30
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 cenoura pequena
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 100 g de gotas de chocolate GAROTO® ao leite
    • 400 ml de óleo para fritar
    • 2 colheres (chá) de açúcar para polvilhar
    • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, junte a água e a cenoura e bata bem por 2 minutos.
  • 2.Em um recipiente, misture o suco de cenoura com os ovos.
  • 3.Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 4.Junte as gotas de chocolate GAROTO e misture bem.
  • 5.Em uma panela pequena aqueça o óleo.
  • 6.Com o auxílio de 2 colheres, porcione pequenas quantidades de massa e despeje-as no óleo quente.
  • 7.Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados.
  • 8.Escorra-os em papel absorvente e passe-os no açúcar e canela em pó. Sirva a seguir.

DICA

- Sirva com Chocolate GAROTO derretido

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X