Cookie de Nesfit

Biscoitos feitos com NESTLÉ NESFIT®, nozes e uvas passas

RENDIMENTO: 60 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de margarina light sem sal em temperatura ambiente
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de uvas-passas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESFIT Cereal triturado
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até obter um creme claro. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, os ovos e deixe até obter um creme leve. Desligue a batedeira e misture delicadamente as nozes, a uva passa e a essência de baunilha. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o NESFIT, o bicarbonato e o sal peneirados e misture bem. Em uma assadeira retangular (30x41cm) untada com manteiga, disponha porções de 1 colher (chá) cheia de massa, mantendo uma distância aproximada de 10cm entre elas. Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os cookies dourarem. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha. Sirva.
DICAS:
- Depois de assados, os cookies podem ser conservados em um recipiente com tampa ou em sacos especiais para alimentos por até cinco dias.
- Se preferir substitua as uvas passas por meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo , picado em pedaços pequenos

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}