
Cookie de Nesfit
Biscoitos feitos com NESTLÉ NESFIT®, nozes e uvas passas
RENDIMENTO:
60 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
200 g de margarina light sem sal em temperatura ambiente2 ovos1 e meia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de nozes picadas1 xícara (chá) de uvas-passas1 colher (chá) de essência de baunilha2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de NESFIT® Cereal trituradomeia colher (chá) de bicarbonato de sódiomeia colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até obter um creme claro. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, os ovos e deixe até obter um creme leve. Desligue a batedeira e misture delicadamente as nozes, a uva passa e a essência de baunilha. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o NESFIT, o bicarbonato e o sal peneirados e misture bem. Em uma assadeira retangular (30x41cm) untada com manteiga, disponha porções de 1 colher (chá) cheia de massa, mantendo uma distância aproximada de 10cm entre elas. Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os cookies dourarem. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha. Sirva.
- DICAS:
-
- Depois de assados, os cookies podem ser conservados em um recipiente com tampa ou em sacos especiais para alimentos por até cinco dias.
- Se preferir substitua as uvas passas por meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo , picado em pedaços pequenos
Gostou da nossa receita? |