Pão de minuto Nesfit

Pão feito com Iogurte Natural Integral NESTLÉ® e NESTLÉ NESFIT®

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
150 g de margarina light sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ, a margarina , o açúcar, os ovos e o sal. Junte a farinha de trigo, o NESFIT e o fermento, peneirados. Misture bem a massa e modele pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada com margarina, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}