Copinho de Chocolate com Recheio Cremoso de Cerejas

Copinho de Chocolate com Recheio Cremoso de Cerejas

Copinhos de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo, com bolo, creme de champanhe com Leite MOÇA® e marshmallow de cereja

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
Creme de Champanhe:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de champanhe ou espumante
2 gemas
meia xícara (chá) de cereja em calda picada
Montagem:
300 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado
25 pedaços de papel-manteiga (5 x 15 cm)
Marshmallow de Cereja:
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de calda de cereja
cereja em calda para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume. Desligue a batedeira, junte a farinha e misture até ficar homogêneo. Em uma assadeira (20 x 30 cm), forrada com papel-manteiga, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar e com um cortador (5 cm de diâmetro x 6 cm de altura), corte círculos com a massa e reserve.
Creme de Champanhe:
Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto as cerejas, e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos, após ferver, mexendo sempre. Desligue o fogo e acrescente as cerejas. Espere esfriar e reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Passe as fitas de papel-manteiga pelo Chocolate derretido, escorra o excesso e deixe esfriar um pouco, mas não deixe secar totalmente. Enrole os bolos com o pedaço de acetato/papel-manteiga dando a volta por toda a circunferência, formando um copinho. Leve à geladeira para acabar de secar e grudar as pontas. Retire da geladeira, recheie com o Creme e mantenha em geladeira.
Marshmallow de Cereja:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Acrescente a calda das cerejas, e misture bem. Cubra os copinhos com o Marshmallow e decore com uma cereja.

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