Bolo de Cereja

Bolo com massa de LEITE MOÇA® e cerejas.

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 vidro de cereja ao marrasquino (150 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia medida (da lata) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa:
Reserve a calda das cerejas. Bata no liquidificador as cerejas com o LEITE MOÇA®, o leite, os ovos e o óleo. Despeje em uma tigela grande e misture a farinha e o fermento peneirados aos poucos. Coloque em uma fôrma retangular (23x32cm) untada e polvilhada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Calda:
Misture a calda das cerejas com o açúcar de confeiteiro distribua sobre o bolo desenformado e decore com confeitos coloridos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}