Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira com um pano rosa escuro e um prato pequeno branco apoiado nele. Em cima do prato, uma taça de vidro com a mousse de cereja e uma cereja por cima para enfeita. Ao lado e ao fundo, mais duas taças.
Leite Moça

Mousse de Cereja

Receita de Mousse de Cereja muito deliciosa feita com Leite MOÇA e cereja em calda

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 380 min

Utensílios

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Panela

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Liquidificador

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Geladeira

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Panela


Ingredientes

  • Mousse

    • 1 vidro de cereja em calda (150 g)
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 6 colheres (sopa) de água fria
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (da lata) de leite
    • 3 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda

    • 1 colher (chá) de fécula de batata
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
    • cerejas frescas para decorar

Modo de Preparo

Mousse

Calda

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

O que fazer com essa receita?