O que deseja fazer com essa Receita:

folhado-damasco-receitas-nestle
Leite Moça
Testada

Folhado de Damasco

Discos de massa folhada assados e servidos com doce de damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 35
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
    • 1 xícara (chá) de damasco seco
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 damascos em tiras para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

Modo de Preparo

  • 1.Abra a massa folhada e corte 35 discos de massa com o cortador redondo (4,5 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.
  • 2.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  • 3.Em uma panela, ferva os damascos com a água por cerca de 5 minutos.
  • 4.Escorra a água e bata no liquidificador ou no processador de alimentos, para triturar e reserve.
  • 5.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a manteiga e leve ao fogo baixo, por cerca de 8 minutos.
  • 6.Desligue o fogo, junte o damasco reservado e o Creme de Leite NESTLÉ. Misture bem e espere esfriar.
  • 7.Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra os discos de massa folhada. Decore com as tiras de damasco e sirva.

Assuntos Relacionados

X