Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Folhado de Damasco

Discos de massa folhada assados e servidos com doce de damasco

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Servir: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 35

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de damasco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 5 damascos em tiras para decorar

Modo de preparo

Abra a massa folhada e corte 35 discos de massa com o cortador redondo (4,5 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Em uma panela, ferva os damascos com a água por cerca de 5 minutos.

Escorra a água e bata no liquidificador ou no processador de alimentos, para triturar e reserve.

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a manteiga e leve ao fogo baixo, por cerca de 8 minutos.

Desligue o fogo, junte o damasco reservado e o Creme de Leite NESTLÉ. Misture bem e espere esfriar.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra os discos de massa folhada. Decore com as tiras de damasco e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Saco de Confeitar
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?