Mousse de Damasco

Mousse de damasco com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 265 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Mousse

    • 1 xícara (chá) de damasco
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda

    • meia xícara (chá) de damasco
    • meia xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Mousse

Calda

Dicas

- Querendo, substitua o açúcar da mousse por três envelopes de adoçante dietético e o da calda por dois envelopes, sem levar ao fogo.

Congelamento

Se desejar, congele a mousse em um recipiente refratário sem a calda. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

O que fazer com essa receita?