
Creme de Palmito
Creme de Palmito feito com palmito, MOLICO Proteína, água, manteiga, cebola, farinha de trigo, noz-moscada, sal e cebolinha verde
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de palmito6 colheres (sopa) de Molico® Proteínameia xícara (chá) de água1 colher (sopa) de manteigameia cebola ralada1 colher (sopa) de farinha de trigo1 pitada de noz-moscada1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em um liquidificador, bata o palmito, o MOLICO® Proteína e 1 e a água. Reserve.
-
2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
-
3
Acrescente o palmito batido aos poucos e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
-
4
Acrescente a noz-moscada, o sal, a cebolinha verde e misture bem. Sirva.
- DICA:
- - Se desejar, sirva com torradinhas.
Gostou da nossa receita? |