Creme de Palmito

Creme de Palmito

Creme de Palmito feito com palmito, MOLICO Proteína, água, manteiga, cebola, farinha de trigo, noz-moscada, sal e cebolinha verde

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de palmito
6 colheres (sopa) de Molico® Proteína
meia xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata o palmito, o MOLICO® Proteína e 1 e a água. Reserve.

2

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.

3

Acrescente o palmito batido aos poucos e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.

4

Acrescente a noz-moscada, o sal, a cebolinha verde e misture bem. Sirva.

DICA:
- Se desejar, sirva com torradinhas.

Gostou da nossa receita? |