Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Creme de Batata e Mandioquinha, Iogurte e Crispys de Cebola

Receita de Creme de Batata e Mandioquinha, Iogurte e Crispys de Cebola delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e legumes

  • Total: 50min
    Preparação: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

Creme

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 batata picada
  • 1 mandioquinha picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Crispys de Cebola

  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia cebola em fatias fina

Modo de preparo

Creme

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a batata e a mandioquinha e refogue bem. Acrescente a água, o sal e a pimenta. Deixe ferver por cerca de 20 minutos até que a batata e a mandioquinha estejam bem cozidas.

Em um liquidificador, bata os legumes com a salsa, a água e o NESTLÉ Natural Integral e volte para a panela em fogo baixo.

Crispys de Cebola

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o sal e passe as fatias de cebola na mistura de farinha.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva com o creme.

Utensílios

  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Molde retangular

DICA

- Sirva a sopa com cebola polvilhada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel