Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato redondo azul contendo o creme. Ao lado do prato há um pano azul listrado com uma colher de pau em cima. Ao fundo, um outro prato azul contendo o creme e uma salsa.

Creme de Batata e Mandioquinha, Iogurte e Crispys de Cebola

Receita de Creme de Batata e Mandioquinha, Iogurte e Crispys de Cebola delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral e legumes

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665158380

Molde retangular


Ingredientes

  • Creme

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 batata picada
    • 1 mandioquinha picada
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 colher (sopa) salsa picada
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • Crispys de Cebola

    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia cebola em fatias fina

Modo de Preparo

Creme

Crispys de Cebola

DICA

- Sirva a sopa com cebola polvilhada.

O que fazer com essa receita?