Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma vasilha azul contendo o creme e ao lado, há duas colheres. Ao fundo, há um pano listrado vermelho e uma vasilha com creme.
Molico

Creme de Alho-Poró e Palmito

Receita de Creme de Alho-Poró e Palmito delicioso feito com MOLICO em Pó Proteína, alho-poró, farinha de trigo, salsinha e palmito

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alhos grandes amassados
    • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) MOLICO® em Pó Proteína
    • 1 xícara e meia (chá) de água
    • 1 palmito cortado em rodelas
    • 1 colher (chá) de salsinha

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?