O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma vasilha azul contendo o creme e ao lado, há duas colheres. Ao fundo, há um pano listrado vermelho e uma vasilha com creme.
Molico
Testada

Creme de Alho-Poró e Palmito

Receita de Creme de Alho-Poró e Palmito delicioso feito com MOLICO em Pó Desnatado, alho-poró, farinha de trigo, salsinha e palmito

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alhos grandes amassados
    • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) MOLICO® em Pó Desnatado
    • 1 xícara e meia (chá) de água
    • 1 palmito cortado em rodelas
    • 1 colher (chá) de salsinha

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela média aqueça a manteiga, refogue a cebola, o alho, alho-poró, o palmito picado e o sal. Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 2.Dissolva o MOLICO em Pó Desnatado na água e junte ao refogado. Misture bem e deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
  • 3.Quando amornar passe para um liquidificador e bata bem. Volte para a panela, aqueça e sirva decorado com as fatias de palmito e salsinha.

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