Crepe de Palmito ao Sugo
Receita de Crepe de Palmito ao Sugo saborosa feita com Leite NINHO, ovo, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, manteiga, farinha de trigo, palmito, queijo minas, salsa, azeite, tomates e cebola
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 6
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) de salsa
Molho Sugo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 tomates picados
- meia cebola ralada
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados, repita esse processo até acabar a massa. Reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
Acrescente o palmito, o queijo, a salsa e refogue bem. Reserve.
Molho Sugo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, o sal, a salsa e a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Montagem
Recheie as Massas de panqueca com o Recheio, dobre-as em quatro e sirva com o Molho Sugo.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Frigideira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!