Crepe de Palmito ao Sugo

Crepe de Palmito ao Sugo

Crepe de Palmito ao Sugo feito com leite NINHO, ovo, óleo, farinha de trigo, MAGGI Creme de Cebola com Queijo, manteiga, farinha de trigo, palmito, queijo minas, salsa, azeite, tomates, cebola e sal

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 MAGGI Creme de Cebola com Queijo
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 colher (sopa) de salsa
Molho Sugo:
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates picados
meia cebola ralada
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

2

Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

Recheio:
3

Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.

4

Acrescente o palmito, o queijo, a salsa e refogue bem. Reserve.

Molho Sugo:
5

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, o sal, a salsa e uma xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Montagem:
6

Recheie as Massas de panqueca com o Recheio, dobre-as em quatro e sirva com o Molho Sugo.


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