
Sopa Cremosa de Ervilha com Linguiça e Palmito
Receita de Sopa Cremosa De Ervilha Com Linguiça E Palmito muito saborosa feita com ervilha, linguiça calabresa, NESTLÉ Creme de Leite e palmito
INGREDIENTES
-
3 xícaras (chá) de água1 xícara (chá) de ervilha secameia colher (chá) de sal1 colher (chá) de cebola em flocos1 folha de louro1 colher (sopa) de azeite1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada1 pitada de noz-moscada1 pitada de pimenta-do-reino1 xícara (chá) de palmito fatiado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, adicione a água, a ervilha, o sal, a cebola e o louro e ferva por cerca de 10 minutos ou até que esteja macio.
-
2
Escorra a ervilha e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Em um liquidificador bata a ervilha com um pouco da água. Vá adicionando aos poucos mais água até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
-
3
Em uma panela aqueça o azeite e doure a linguiça calabresa. Adicione o creme de ervilha, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Assim que ferver, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o palmito fatiado. Misture bem e sirva.
Gostou da nossa receita? |