Sopa Cremosa de Ervilha com Linguiça e Palmito
Receita de Sopa Cremosa de Ervilha com Linguiça e Palmito muito saborosa feita com ervilha, linguiça calabresa, NESTLÉ Creme de Leite e palmito
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de ervilha seca
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de cebola em flocos
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de palmito fatiado
Modo de preparo
Em uma panela, adicione a água, a ervilha, o sal, a cebola e o louro e ferva por cerca de 10 minutos ou até que esteja macio.
Escorra a ervilha e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
Em um liquidificador bata a ervilha com um pouco da água. Vá adicionando aos poucos mais água até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a linguiça calabresa. Adicione o creme de ervilha, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Assim que ferver, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o palmito fatiado. Misture bem e sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!