Torta de Palmito e Alho-Poró

Receita de Torta de Palmito e Alho-poró muito deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 1 talo de alho-poró fatiado
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 2 vidros de palmito
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?