Crepioca FiberMais
Receitas Nestlé
Receita da consumidora Ariane Alves de Arruda de Crepioca de Aveia em Flocos feita com NESTLÉ Aveia em Flocos e mussarela
A aveia pode substituir a tapioca ?
Você sabia que é possível utilizar a aveia em diversas receitas, como uma alternativa a outros carboidratos tradicionais? Um exemplo disso é a crepioca, normalmente feita com goma de tapioca, que também pode ser preparada com aveia. Essa substituição oferece benefícios significativos, pois a aveia é uma excelente fonte de fibras. Ao incorporá-la na crepioca, aumentamos o teor de fibras na receita, promovendo uma maior saciedade e auxiliando na saúde intestinal. Portanto, adotar a aveia como substituta em preparações como a crepioca é uma forma de tornar as refeições mais nutritivas e equilibradas, mantendo as funções básicas dos carboidratos, como o fornecimento e armazenamento de energia para o corpo e auxílio em diversas regulações do metabolismo.
Ficou uma delícia!
Que maravilha, Lidiane! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar!😋
Deu super certo. Amei, ficou uma delícia!!
É muito bom saber que testou e aprovou, Brigida Maria! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe as novas e quentinhas delicias culinárias, que estão saindo do forno, viu? Até mais! 😉💖
Eu gostei a massa ficou boa ficou muito bom 5 estrelas
Fico muito feliz que testou e aprovou, Jenifer! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todas essas delicias! 😉
A receita nao deu certo. A massa ficou seca impossibilitando espalhar na frigideira.