Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepioca de Aveia em Flocos

Receita da consumidora Ariane Alves de Arruda de Crepioca de Aveia em Flocos feita com NESTLÉ Aveia em Flocos e mussarela

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia em Flocos
  • 2 colheres (sopa) de água morna
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • meio tomate picado
  • 20 g de mussarela light
  • alecrim (opcional)

Modo de preparo

Primeiro você vai adicionar em um recipiente a NESTLÉ Aveia em Flocos, depois coloque a água morna para hidratar a aveia e deixe por 5 minutos (a aveia vai absorver essa água e vai ficar mais macia para o preparo). Depois que se passaram os 5 minutos, adicione o ovo, o sal e a pimenta.

Em uma frigideira unte com manteiga ou óleo de sua preferência e coloque essa massa na frigideira por 5 minutos em fogo baixo para não queimar e tampe com uma tampa para cozinhar mais rápido.

Acrescente o tomate picado e o queijo mussarela apenas um dos lados da Crepioca para fechar e cozinhar por mais alguns minutos só para derreter o queijo. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?