O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira de cor marrom, com um pano vermelho e um prato branco em cima. Dentro do prato, está a crepioca e ao lado, há uma mini panela vermelha.
Mucilon
Testada

Crepioca de Mucilon e Cenoura com Recheio de Tomate

Receita de Crepioca de Mucilon e Cenoura com Recheio de Tomate delicioso feito com MUCILON Multicereais, ovo, cenoura, tapioca, salsinha, tomate e orégano

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  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • meia cenoura cozida e amassada
    • 1 colher (sopa) de tapioca hidratada
    • 2 colheres (sopa) de MUCILON® Multicereais
    • 1 pitada de salsinha
    • meio tomate grape sweet picado em cubos pequenos
    • 1 pitada de orégano

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Frigideira

    Frigideira

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem o ovo, a cenoura, a tapioca, o MUCILON e a salsinha. Reserve.
  • 2.Em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados.
  • 3.Recheie com o tomate e o orégano. Sirva.

DICA

- Recomendado para bebês a partir de 9 meses.

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Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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