Omelete Caipira

Omelete com milho verde e queijo branco picado, preparada com Caldo MAGGI de Galinha

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
4 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
5 ovos
1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI no Leite MOLICO quente e reserve. Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo MAGGI dissolvido. Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.
DICA:
- Sirva acompanhada de salada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}