Omelete Caipira
Receita de Omelete Caipira saborosa feita com milho-verde e queijo branco picado, preparada com MAGGI Caldo Galinha
-
Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio quente
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
- meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o MAGGI Caldo no Leite MOLICO e reserve.
Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o MAGGI Caldo dissolvido.
Misture o milho verde, o queijo e a salsa.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura.
Doure até que a parte de cima esteja cozida.
Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato.
Deixe dourar e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!