
Omelete Caipira
Omelete com milho verde e queijo branco picado, preparada com Caldo MAGGI de Galinha
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha4 colheres (sopa) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L5 ovos1 xícara (chá) de milho-verde em conservameia xícara (chá) de queijo minas fresco picado1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI no Leite MOLICO quente e reserve. Em outro recipiente bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo MAGGI dissolvido. Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.
- DICA:
- - Sirva acompanhada de salada.
Gostou da nossa receita? |