Omelete de Claras
Receita de Omelete de Claras deliciosa feita com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, claras, queijo minas, peito de peru, sal, pimenta-do-reino e margarina.
-
Total: 10minPreparação: 5minCozimento: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de páprica em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo minas picado
- 3 colheres (sopa) de peito de peru picado
- meio tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (chá) de margarina
Modo de preparo
Em um recipiente, bata bem o Leite MOLICO com as claras.
Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a páprica e bata mais um pouco, misture o queijo minas, o peito de peru, o tomate, a cebola e a cebolinha-verde e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e despeje a mistura reservada.
Doure até que a parte de cima esteja cozida.
Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato.
Deixe dourar e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!