O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de um prato rosa com um omelete em cima e algumas folhas de alface decorando
Molico
Testada

Omelete de Claras

Receita de Omelete de Claras deliciosa feita com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, claras, queijo minas, peito de peru, sal, pimenta-do-reino e margarina.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 claras
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de páprica em pó
    • 2 colheres (sopa) de queijo minas picado
    • 3 colheres (sopa) de peito de peru picado
    • meio tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (chá) de margarina

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, bata bem o Leite MOLICO com as claras.
  • 2.Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a páprica e bata mais um pouco, misture o queijo minas, o peito de peru, o tomate, a cebola e a cebolinha-verde e reserve.
  • 3.Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e despeje a mistura reservada.
  • 4.Doure até que a parte de cima esteja cozida.
  • 5.Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato.
  • 6.Deixe dourar e sirva a seguir.

SAIBA MAIS

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Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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