Omelete de Claras

Omelete de Claras

Omelete de Claras temperado com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos com queijo mozarela, peito de peru e tomate

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 claras
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de páprica em pó
2 colheres (sopa) de queijo minas picado
3 colheres (sopa) de peito de peru picado
meio tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (chá) de margarina

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, bata bem o Leite MOLICO com as claras. Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a páprica e bata mais um pouco, misture o queijo minas, o peito de peru, o tomate, a cebola e a cebolinha-verde e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina e despeje a mistura reservada. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, sirva com folhas verdes ou a salada de sua preferência.

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