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Crocantes de Chocolate com Coulis de Frutas

Crocantes de Massa Folhada recheados com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo acompanhados de calda de framboesa e maracujá

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Coulis de Frutas

  • 1 xícara (chá) de framboesa fresca
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • meia xicara (chá) de água

Crocantes de Chocolate

  • 1 pacote de massa filo congelada (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo em pedaços grandes

Modo de preparo

Coulis de Frutas

Em uma panela coloque a framboesa, o suco de maracujá e o açúcar e a água. Deixe ferver em fogo médio, por cerca de 6 minutos, ou até formar uma calda leve. Reserve em geladeira.

Crocantes de Chocolate

Corte a massa em retângulos de 12 x 25 cm. Pegue um retângulo, pincele levemente com manteiga e sobre ele coloque outro retângulo de massa.

Em uma das extremidades coloque um pouco do Chocolate NESTLÉ CLASSIC e enrole, fechando as bordas e formando um rolinho.

Repita a operação até terminar a massa e o Chocolate.

Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (200°), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes.

Montagem

Coloque uma porção de coulis no fundo de um copinho e sobre ele coloque o crocante de Chocolate. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno

Dicas

- Ao trabalhar com a massa filo, deixe-a sempre coberta com filme plástico, para que não resseque e nem fique quebradiça.
- Caso não encontre massa filo, substitua por massa folhada laminada. Neste caso não é necessário pincelar a massa com manteiga.
- Coulis é o nome que recebe este tipo de calda bem leve de frutas
- Caso não encontre framboesas frescas, substitua pela mesma quantidade de morangos ou de framboesas congeladas.
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