Crocantes de Chocolate com Coulis de Frutas

Crocantes de Massa Folhada recheados com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo acompanhados de calda de framboesa e maracujá

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Coulis de Frutas:
1 xícara (chá) de framboesa fresca
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
4 colheres (sopa) de açúcar
Crocantes de Chocolate:
1 pacote de massa filo congelada (300 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo em pedaços grandes

MODO DE PREPARO

Coulis de Frutas:
Em uma panela coloque a framboesa, o suco de maracujá e o açúcar e acrescente meia xicara (chá) de água. Deixe ferver em fogo médio, por cerca de 6 minutos, ou até formar uma calda leve. Reserve em geladeira.
Crocantes de Chocolate:
Corte a massa em retângulos de12x25 cm. Pegue um retângulo, pincele levemente com manteiga e sobre ele coloque outro retângulo de massa. Em uma das extremidades coloque um pouco do Chocolate NESTLÉ CLASSIC e enrole, fechando as bordas e formando um rolinho. Repita a operação até terminar a massa e o Chocolate. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio- alto (200°), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes.
Montagem:
Coloque uma porção de coulis no fundo de um copinho e sobre ele coloque o crocante de Chocolate .Sirva a seguir.
DICAS:
- Ao trabalhar com a massa filo, deixe-a sempre coberta com filme plástico, para que não resseque e nem fique quebradiça.
- Caso não encontre massa filo, substitua por massa afolhada laminada. Neste caso não é necessário pincelar a massa com manteiga.
- O coulis é o nome que recebe este tipo de calda bem leve de frutas
- Caso não encontre framboesas frescas, substitua pela mesma quantidade de morangos ou de framboesas congeladas.

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