fotografia em tons de branco e vermelho tirada de duas taças. Dentro contém o Coulis de Frutas e o crocante.

Crocantes de Chocolate com Coulis de Frutas

Receita de Crocantes de Chocolate com Coulis de Frutas deliciosos feitos com framboesa fresca, suco de maracujá, massa filo e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 45 min

Utensílios

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Panela

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Geladeira

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Refratário

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Forno


Ingredientes

  • Coulis de Frutas

    • 1 xícara (chá) de framboesa fresca
    • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • meia xicara (chá) de água
  • Crocantes de Chocolate

    • 1 pacote de massa filo congelada (300 g)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo em pedaços grandes

Modo de Preparo

Coulis de Frutas

Crocantes de Chocolate

Montagem

Dicas

- Ao trabalhar com a massa filo, deixe-a sempre coberta com filme plástico, para que não resseque e nem fique quebradiça.
- Caso não encontre massa filo, substitua por massa folhada laminada. Neste caso não é necessário pincelar a massa com manteiga.
- Coulis é o nome que recebe este tipo de calda bem leve de frutas
- Caso não encontre framboesas frescas, substitua pela mesma quantidade de morangos ou de framboesas congeladas.

O que fazer com essa receita?