
Crocantes de Chocolate com Coulis de Frutas
Crocantes de Massa Folhada recheados com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo acompanhados de calda de framboesa e maracujá
RENDIMENTO:
15 unidades
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Coulis de Frutas:
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1 xícara (chá) de framboesa frescameia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado4 colheres (sopa) de açúcar
- Crocantes de Chocolate:
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1 pacote de massa filo congelada (300 g)3 colheres (sopa) de manteiga150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo em pedaços grandes
MODO DE PREPARO
- Coulis de Frutas:
- Em uma panela coloque a framboesa, o suco de maracujá e o açúcar e acrescente meia xicara (chá) de água. Deixe ferver em fogo médio, por cerca de 6 minutos, ou até formar uma calda leve. Reserve em geladeira.
- Crocantes de Chocolate:
- Corte a massa em retângulos de12x25 cm. Pegue um retângulo, pincele levemente com manteiga e sobre ele coloque outro retângulo de massa. Em uma das extremidades coloque um pouco do Chocolate NESTLÉ CLASSIC e enrole, fechando as bordas e formando um rolinho. Repita a operação até terminar a massa e o Chocolate. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio- alto (200°), preaquecido, por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam dourados e crocantes.
- Montagem:
- Coloque uma porção de coulis no fundo de um copinho e sobre ele coloque o crocante de Chocolate .Sirva a seguir.
- DICAS:
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- Ao trabalhar com a massa filo, deixe-a sempre coberta com filme plástico, para que não resseque e nem fique quebradiça.
- Caso não encontre massa filo, substitua por massa afolhada laminada. Neste caso não é necessário pincelar a massa com manteiga.
- O coulis é o nome que recebe este tipo de calda bem leve de frutas
- Caso não encontre framboesas frescas, substitua pela mesma quantidade de morangos ou de framboesas congeladas.
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