Mousse de Chocolate e Damasco
Mousse de chocolate e purê de damasco
-
Total: 205minPreparação: 10minCozimento: 15minEspera: 180min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Mousse
Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria.
Enquanto isso, pique o Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
Em seguida misture ao NESTLÉ Creme de Leite mexendo até derreter e formar um creme liso.
Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume.
Misture delicadamente as claras batidas ao creme de chocolate.
Purê de Damasco
Leve ao fogo os damascos com a água.
Deixe ferver até ficarem macios.
Retire do fogo, espere amornar e bata a mistura no liquidificador. Reserve.
Montagem
Coloque em um recipiente metade da quantidade de Mousse, o Purê de damascos e, por último, a mousse restante.
Cubra com papel-alumínio ou com filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
Utensílios
- Batedeira
- Liquidificador
- Panela
- Geladeira