Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira azul, um pano azul quadriculado com uma espátula para bolo em cima dele. Ao centro, um prato azul redondo raso com a torta cremosa de chocolate com framboesas. Ao fundo, um prato com uma fatia.

Torta Cremosa de Chocolate e Framboesas

Receita de Torta Cremosa de Chocolate e Framboesas deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e framboesas

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 170 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665117226

Ramequim

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio

    • 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 300 g de framboesas frescas
  • Montagem

    • 100 g de framboesas frescas

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?