Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Cremosa de Chocolate e Framboesas

Receita de Torta Cremosa de Chocolate e Framboesas deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES e framboesas

  • Total: 170min
    Preparação: 121min
    Cozimento: 49min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 400 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 300 g de framboesas frescas

Montagem

  • 100 g de framboesas frescas

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, bata a manteiga e o açúcar com um batedor de arame até obter um creme claro e homogêneo. Acrescente os ovos e misture. Em seguida, adicione os ingredientes secos, peneirando-os diretamente sobre a massa e misturando até obter uma mistura firme e lisa.

Cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Após esse tempo, abra a massa sobre uma superfície enfarinha até que ela fique com 3 mm de espessura. Transfira-a para uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), pressionando bem o fundo e as laterais. Fure o fundo com a ajuda de um garfo.

Leve a massa para assar em forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos. Reserve para que esfrie.

Recheio

Em um recipiente, derreta o NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que ele esteja completamente liso.

Adicione o Nestlé Creme de Leite Extra Cremoso, a manteiga e misture bem para que tudo se incorpore com o calor do chocolate, até obter uma ganache lisa. Junte as framboesas e misture delicadamente para não amassá-las.

Montagem

Despeje o Recheio sobre a Massa já resfriada. Decore com as framboesas frescas ao redor de toda a torta e leve para gelar por 2 horas. Sirva.

Utensílios

  • Tigela
  • Batedor
  • Forma de Fundo Removível
  • Tigela
  • Ramequim
  • Micro-ondas
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?