Mil Folhas de Frutas do Bosque e Toque de Cardamomo
Massa folhada recheada com creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e cardamomo, coberta com frutas do bosque
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Total: 160minPreparação: 5minCozimento: 20minEspera: 120minServir: 15min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de cardamomo em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Montagem
- 2 xícaras (chá) de frutas do bosque (morango, framboesa e amora)
- meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Massa
Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
Corte-a em retângulos (4 x 8 cm) e coloque-os em uma assadeira.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
Retire do forno e reserve.
Recheio
Em uma panela, misture as gemas com o Leite NINHO, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, o amido de milho, o cardamomo e o açúcar e leve ao fogo baixo.
Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.
Espere esfriar e coloque a mistura em um saco de confeitar.
Montagem
Coloque porções do Recheio por cima dos retângulos reservados, cubra com as frutas e finalize com outro retângulo de massa folhada.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Decore com um pouco do recheio e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Utensílios
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Forno
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Geladeira
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Saco de Confeitar
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Geladeira
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