O que deseja fazer com essa Receita:

mil-folhas-frutas-bosque-toque-cardamomo-receitas-nestle
Chocolates Nestlé
Testada

Mil Folhas de Frutas do Bosque e Toque de Cardamomo

Massa folhada recheada com creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e cardamomo, coberta com frutas do bosque

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 160 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de cardamomo em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Montagem

    • 2 xícaras (chá) de frutas do bosque (morango, framboesa e amora)
    • meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Saco de Confeitar

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga.
  • 2.Corte-a em retângulos (4 x 8 cm) e coloque-os em uma assadeira.
  • 3.Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
  • 4.Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 5.Em uma panela, misture as gemas com o Leite NINHO, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, o amido de milho, o cardamomo e o açúcar e leve ao fogo baixo.
  • 6.Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.
  • 7.Espere esfriar e coloque a mistura em um saco de confeitar.

Montagem

  • 8.Coloque porções do Recheio por cima dos retângulos reservados, cubra com as frutas e finalize com outro retângulo de massa folhada.
  • 9.Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 10.Decore com um pouco do recheio e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Assuntos Relacionados

X