Mil Folhas de frutas do bosque e toque de Cardamomo

Massa folhada recheada com creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e cardamomo, coberta com frutas do bosque

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
2 gemas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de cardamomo em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de frutas do bosque (morango, framboesa e amora)
meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga. Corte-a em retângulos (4 x 8 cm) e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture as gemas com o Leite NINHO, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, o amido de milho, o cardamomo e o açúcar e leve ao fogo baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura. Espere esfriar e coloque a mistura em um saco de confeitar. Coloque porções do recheio por cima dos retângulos reservados, cubra com as frutas e finalize com outro retângulo de massa folhada. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com um pouco do recheio e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

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