Croquetes de Batata na Airfryer

Croquetes de Batata na Airfryer

Croquetes de Batata na Airfryer feito com batatas, gema de ovo, queijo parmesão, farinha de trigo, cebolinha, MAGGI fondor, noz-moscada e farinha de rosca

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
1 gema
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 pitada de noz-moscada
meia colher (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture as batatas amassadas, a gema, o queijo, a farinha de trigo e a cebolinha e misture bem. Tempere com MAGGI Fondor e noz-moscada.

2

Preaqueça a airfryer a 160°C. Modele o purê de batatas em 12 croquetes e passe-os na a farinha de rosca até cobri-los completamente. Coloque seis croquetes na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 10 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes. Frite o restante dos croquetes. Sirva em seguida.


Gostou da nossa receita? |