O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira com um paninho de juta sobre ele um prato dourado redondo com croquetes de batata e ao centro um potinho redondo branco com molho. Ao fundo uma jarrinha com azeite e uma batata cortada.
Maggi
Testada

Croquetes de Batata na Airfryer

Croquetes de Batata é aquele lanche irresistível para quem adora uma comida prática e saborosa. Feito com batatas cozidas, gema de ovo, queijo parmesão, farinha de trigo, Temepro MAGGI Fondor e farinha de rosca, esses croquetes ficam crocantes por fora e macios por dentro, proporcionando uma explosão de sabor a cada mordida. O preparo na Airfryer garante uma textura perfeita, sem a necessidade de usar óleo, tornando a receita mais leve. Esse croque é perfeito para servir como lanche, petisco ou acompanhamento em qualquer refeição. Essa receita simples e deliciosa vai agradar toda a família, sendo perfeita para qualquer ocasião.

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 2 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
    • 1 gema
    • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia colher (chá) de farinha de rosca

Utensílios necessários

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    Fritadeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a gema, o queijo, a farinha de trigo, a cebolinha, o MAGGI Fondor e a noz-moscada e misture bem.
  • 2.Pré-aqueça a Airfryer a 160°C. Modele a massa em 12 croquetes e passe-os na a farinha de rosca até cobri-los completamente.
  • 3.Coloque seis croquetes na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para 10 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes. Repita o processo com o restante dos croquetes. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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