Croquetes de Batata na Airfryer
Receita de Croquetes de Batata na Airfryer fácil e delicioso feito com batatas, gema de ovo, queijo parmesão, farinha de trigo, MAGGI Fondor e farinha de rosca
-
Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 2 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
- 1 gema
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de noz-moscada
- meia colher (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a gema, o queijo, a farinha de trigo, a cebolinha, o MAGGI Fondor e a noz-moscada e misture bem.
Pré-aqueça a Airfryer a 160°C. Modele a massa em 12 croquetes e passe-os na a farinha de rosca até cobri-los completamente.
Coloque seis croquetes na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para 10 minutos e frite até que estejam dourados e crocantes. Repita o processo com o restante dos croquetes. Sirva.
Utensílios
-
Fritadeira
Mardoquel
Chefe Receitas Nestlé