Quiche de Frango na Airfryer
Receita de Quiche de Frango na Airfryer feita com farinha de trigo, manteiga, frango desfiado, suco de limão, MAGGI Fondor, ovos, NESTLÉ Creme de Leite e mostarda
-
Total: 50minCozimento: 30minEspera: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água, com a ponta dos dedos mexa bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.
Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor. Reserve.
Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Bata os ovos levemente com o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor. Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.
Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia. Sirva em seguida.
Utensílios
- Geladeira
- Fritadeira