Quiche de Frango na Airfryer

Quiche de Frango na Airfryer

Quiche de Frango na Airfryer feito com farinha de trigo, manteiga, frango desfiado, suco de limão, MAGGI fondor, ovos, NESTLÉ creme de leite, mostarda e cebolinha

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de manteiga gelada, em cubos
Recheio:
1 e meia xícara (chá) de frango desfiado
meia colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 ovos
1 gema
3 colheres (sopa) de Creme de Leite Nestlé Caixinha
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga, a gema e 1 colher (sopa) de água fria, com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.

2

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) e aperte firmemente nas bordas, ajustando bem nas laterais e na borda.

3

Misture o frango com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor. Reserve.

4

Preaqueça a airfryer a 180°C. Bata os ovos levemente com o creme, a mostarda e o restante do MAGGI Fondor. Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha. Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia. Sirva em seguida.


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