Bolinho de Couve-Flor na Airfryer

Bolinho de Couve-Flor na Airfryer

Bolinho de Couve-Flor na Airfryer feito com couve-flor, ovo, queijo parmesão, fermento em pó, farinha de trigo e MAGGI fondor

RENDIMENTO: 30 bolinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia couve-flor aferventada picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

1

Preaqueça a airfryer a 200º. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem.

2

Forre a grade da cesta com um pedaço de papel alumínio e distribua colheradas da massa separadas umas das outras para que não grudem e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para cerca de 6 a 8 minutos e asse. Repita até acabar toda a massa. Sirva em seguida.

DICA:
- Se preferir, pode substituir a couve-flor por brócolis.

Gostou da nossa receita? |