
Bolinho de Couve-Flor na Airfryer
Bolinho de Couve-Flor na Airfryer feito com couve-flor, ovo, queijo parmesão, fermento em pó, farinha de trigo e MAGGI fondor
RENDIMENTO:
30 bolinhos
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia couve-flor aferventada picada1 ovo2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
MODO DE PREPARO
-
1
Preaqueça a airfryer a 200º. Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem.
-
2
Forre a grade da cesta com um pedaço de papel alumínio e distribua colheradas da massa separadas umas das outras para que não grudem e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para cerca de 6 a 8 minutos e asse. Repita até acabar toda a massa. Sirva em seguida.
- DICA:
- - Se preferir, pode substituir a couve-flor por brócolis.
Gostou da nossa receita? |