
Crudité
Legumes crus servidos com molho frio de Iogurte e ricota
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
2 potes de NESTLÉ Natural Integral 170g250 g de ricota amassadasal a gostopimenta-do-reino a gosto3 cenouras3 colheres (sopa) de salsa picada2 pepinos1 salsão pequeno
MODO DE PREPARO
- Misture o Iogurte com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa. Raspe levemente a casca da cenoura, corte-a em quatro partes no sentido do comprimento. Corte da mesma forma o pepino. Separe os talos do salsão, cortando ao meio aqueles que estiverem muito largos e deixando inteira as folhinhas internas que são mais tenras. Coloque o patê em uma cumbuca e sirva com os legumes cortados em tiras para que cada pessoa se sirva.
Gostou da nossa receita? |