Crudité

Legumes crus servidos com molho frio de Iogurte e ricota

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
2 potes de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
250 g de ricota amassada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 cenouras
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 pepinos
1 salsão pequeno

MODO DE PREPARO

Misture o Iogurte com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa. Raspe levemente a casca da cenoura, corte-a em quatro partes no sentido do comprimento. Corte da mesma forma o pepino. Separe os talos do salsão, cortando ao meio aqueles que estiverem muito largos e deixando inteira as folhinhas internas que são mais tenras. Coloque o patê em uma cumbuca e sirva com os legumes cortados em tiras para que cada pessoa se sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}