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Picles de Legumes

Receita de Picles de Legumes delicioso vinagre, açúcar, pepino, cenoura e cebola

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (sopa) de sal
  • 10 mini pepinos higienizados
  • 1 cenoura em rodelas
  • 4 minicebolas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até o açúcar derreter.

Em um vidro bem limpo e esterilizado, adicione os legumes e a mistura de vinagre, espere esfriar e tampe bem.

Leve à geladeira e reserve por 4 dias. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira

DICAS

- Utilize os vegetais de sua preferência
- Incremente a sua conserva com temperos como pimenta-do-reino, cominho em semente, coentro em semente, ervas secas, dente de alho e cebola
Marcar como já feita

Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Picles de Legumes

  • Qual a diferença de picles e pepino?

    Na verdade, picles é um processo para se fazer conservas, que pode ser de pepino ou de qualquer outro vegetal como mini milho, cenoura, couve-flor, cebola, etc..

  • Como fazer uma conserva de picles?

  • O que comer com picles?

    Picles vai bem em sanduíches, em saladas ou mesmo puro como aperitivo em forma de espetinho.

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