Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picles de Legumes

Receita de Picles de Legumes delicioso vinagre, açúcar, pepino, cenoura e cebola

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (sopa) de sal
  • 10 mini pepinos higienizados
  • 1 cenoura em rodelas
  • 4 minicebolas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até o açúcar derreter.

Em um vidro bem limpo e esterilizado, adicione os legumes e a mistura de vinagre, espere esfriar e tampe bem.

Leve à geladeira e reserve por 4 dias. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira

DICAS

- Utilize os vegetais de sua preferência
- Incremente a sua conserva com temperos como pimenta-do-reino, cominho em semente, coentro em semente, ervas secas, dente de alho e cebola
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?