Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira rosa, um pano laranja, uma tábua de madeira com um pote de vidro com tampa hermética e os vegetais em conserva dentro, pepino, cebola e cenoura.

Picles de Legumes

Receita de Picles de Legumes delicioso vinagre, açúcar, pepino, cenoura e cebola

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (sopa) de sal
    • 10 mini pepinos higienizados
    • 1 cenoura em rodelas
    • 4 minicebolas

Modo de Preparo

DICAS

- Utilize os vegetais de sua preferência
- Incremente a sua conserva com temperos como pimenta-do-reino, cominho em semente, coentro em semente, ervas secas, dente de alho e cebola

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Picles de Legumes

  • Qual a diferença de picles e pepino?

    Na verdade, picles é um processo para se fazer conservas, que pode ser de pepino ou de qualquer outro vegetal como mini milho, cenoura, couve-flor, cebola, etc..

  • Como fazer uma conserva de picles?

  • O que comer com picles?

    Picles vai bem em sanduíches, em saladas ou mesmo puro como aperitivo em forma de espetinho.