Picles de Legumes
Receita de Picles de Legumes delicioso vinagre, açúcar, pepino, cenoura e cebola
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia colher (sopa) de sal
- 10 mini pepinos higienizados
- 1 cenoura em rodelas
- 4 minicebolas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal e misture bem. Cozinhe em fogo baixo até o açúcar derreter.
Em um vidro bem limpo e esterilizado, adicione os legumes e a mistura de vinagre, espere esfriar e tampe bem.
Leve à geladeira e reserve por 4 dias. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Geladeira
DICAS
- Utilize os vegetais de sua preferência
- Incremente a sua conserva com temperos como pimenta-do-reino, cominho em semente, coentro em semente, ervas secas, dente de alho e cebola
- Incremente a sua conserva com temperos como pimenta-do-reino, cominho em semente, coentro em semente, ervas secas, dente de alho e cebola
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!