O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira rosa, um pano laranja, uma tábua de madeira com um pote de vidro com tampa hermética e os vegetais em conserva dentro, pepino, cebola e cenoura.
Testada

Picles de Legumes

Receita de Picles de Legumes delicioso vinagre, açúcar, pepino, cenoura e cebola

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

DICAS

- Utilize os vegetais de sua preferência
- Incremente a sua conserva com temperos como pimenta-do-reino, cominho em semente, coentro em semente, ervas secas, dente de alho e cebola

Dica de Ingrediente

Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias; caso contrário, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e dentro de um saco plástico.

Dica Alimentar

Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.

Dica Nutricional

Inclua o pepino regularmente na sua alimentação, além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ele ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.

Dúvidas comuns sobre Picles de Legumes

  • Qual a diferença de picles e pepino?

    Na verdade, picles é um processo para se fazer conservas, que pode ser de pepino ou de qualquer outro vegetal como mini milho, cenoura, couve-flor, cebola, etc..

  • Como fazer uma conserva de picles?

  • O que comer com picles?

    Picles vai bem em sanduíches, em saladas ou mesmo puro como aperitivo em forma de espetinho.