
Crumble Aromático de Pera
Peras cozidas com creme de Leite MOÇA Light cobertas com crocante de MOÇA® Flakes e NESTLÉ® Aveia Flocos
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Base:
-
2 gemas1 xícara (chá) de suco de laranja1 caixinha de Moça® Leite Condensado Light 410G3 peras grandes, sem casca, em cubos médios
- Crocante:
-
meia xícara (chá) de farinha de amêndoas2 xícaras (chá) de Moça Flakes Nestlé triturado1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G1 colher (chá) de canela em pó4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
MODO DE PREPARO
- Base:
- Em um recipiente, misture as gemas com o suco de laranja e o Leite MOÇA. Reserve. Em 16 recipientes refratários médios distribua os pedaços de pera e coloque por cima a mistura reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso prepare a cobertura.
- Crocante:
- Em um recipiente, coloque a farinha de amêndoas, o MOÇA Flakes, a NESTLÉ Aveia, o fermento em pó e a canela. Misture bem. Acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Retire os recipientes do forno, espalhe a farofa, formando uma camada uniforme. Leve para assar novamente em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Gostou da nossa receita? |