Torta de Mirtilos e Pera
Receita de Torta de Mirtilos e Pera deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e farinha de trigo, recheada com mirtilos e peras.
Ingredientes
Massa
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
- meia colher (chá) de canela em pó
Recheio
- meia xícara (chá) de mirtilos congelados
- 2 peras maduras com casca, picadas
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em uma forma de louça (21 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais, reservando um pouco da massa para cobrir a Torta.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e reserve
Recheio
Distribua os mirtilos e as peras sobre a massa reservada e cubra, decorando, com o restante da massa.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
DICA:
- Se desejar troque o mirtilo por outras frutas de sua preferência, como morango ou abacaxi.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!