fotografia em tons de branco, bege e roxo de uma bancada branca vista de cima. Contém uma torta recheada de mirtilos e peras com tiras de massas cruzadas por cima para decorar

Torta de Mirtilos e Pera

Receita de Torta de Mirtilos e Pera deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e farinha de trigo, recheada com mirtilos e peras.

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
    • meia colher (chá) de canela em pó
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de mirtilos congelados
    • 2 peras maduras com casca, picadas

Modo de Preparo

Massa

Recheio

DICA:

- Se desejar troque o mirtilo por outras frutas de sua preferência, como morango ou abacaxi.

O que fazer com essa receita?