
Torta de Mirtilos e Pera
Torta sem açúcar, com NESTLÉ® Aveia Flocos Finos e farinha de trigo, recheada com mirtilos e peras
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
4 colheres (sopa) de manteiga4 colheres (sopa) de suco de maçã integral1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®meia colher (chá) de canela em pó
- Recheio:
-
meia xícara (chá) de mirtilos congelados2 peras maduras com casca, picadas
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em uma forma de louça (21 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais, reservando um pouco da massa para cobrir a Torta. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e reserve.
- Recheio:
- Distribua os mirtilos e as peras sobre a massa reservada e cubra, decorando, com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar troque o mirtilo por outras frutas de sua preferência, como morango ou abacaxi.
Gostou da nossa receita? |