Torta de Mirtilos e Pera

Torta de Mirtilos e Pera

Torta sem açúcar, com NESTLÉ® Aveia Flocos Finos e farinha de trigo, recheada com mirtilos e peras

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
meia colher (chá) de canela em pó
Recheio:
meia xícara (chá) de mirtilos congelados
2 peras maduras com casca, picadas

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em uma forma de louça (21 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais, reservando um pouco da massa para cobrir a Torta. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Distribua os mirtilos e as peras sobre a massa reservada e cubra, decorando, com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar troque o mirtilo por outras frutas de sua preferência, como morango ou abacaxi.

Gostou da nossa receita? |