Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Mirtilos e Pera

Torta sem açúcar, com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e farinha de trigo, recheada com mirtilos e peras

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
  • meia colher (chá) de canela em pó

Recheio

  • meia xícara (chá) de mirtilos congelados
  • 2 peras maduras com casca, picadas

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Em uma forma de louça (21 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais, reservando um pouco da massa para cobrir a Torta.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e reserve

Recheio

Distribua os mirtilos e as peras sobre a massa reservada e cubra, decorando, com o restante da massa.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno

DICA:

- Se desejar troque o mirtilo por outras frutas de sua preferência, como morango ou abacaxi.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5