Parfait de Pera e Cítricos

Parfait de Pera e Cítricos

Peras cozidas em suco de laranja e canela em pau, cobertas com biscoito NESFIT e creme de Leite MOÇA com suco de limão e castanha-do-pará

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peras:
3 unidades de peras média
1 e meia xícara (chá) de suco de laranja
1 pedaço de canela em pau
Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará

MODO DE PREPARO

Peras:
Em uma panela, leve ao fogo as peras, o suco de laranja e a canela e deixa ferver até as peras estarem levemente macias (sem amolecer muito). Retire a canela em pau e deixa esfriar.
Creme:
Em um recipiente misture o Leite MOÇA com o suco e as raspas de limão, até formar um creme consistente. Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Montagem:
Em 10 tacinhas pequenas ou copinhos de sobremesa coloque uma camada de cubos de pera (com um pouco de caldo do cozimento), espalhe um pouco do Biscoito NESFIT quebrado e cubra com o creme de limão bem gelado. Polvilhe as castanhas e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |