Parfait de Pera e Cítricos
Peras cozidas em suco de laranja e canela em pau, cobertas com Biscoito NESFIT e creme de Leite MOÇA com suco de limão e castanha-do-pará
-
Total: 80minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 60minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Peras
Em uma panela, leve ao fogo as peras, o suco de laranja e a canela e deixa ferver até as peras estarem levemente macias (sem amolecer muito).
Retire a canela em pau e deixa esfriar.
Creme
Em um recipiente misture o Leite MOÇA com o suco e as raspas de limão, até formar um creme consistente.
Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Montagem
Em 10 tacinhas pequenas ou copinhos de sobremesa coloque uma camada de cubos de pera (com um pouco de caldo do cozimento), espalhe um pouco do Biscoito NESFIT quebrado e cubra com o creme de limão bem gelado.
Polvilhe as castanhas e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Tigela