
Bolo de Milho com Farinha Láctea
Bolo de milho-verde com NESTLÉ Farinha Láctea Aveia
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 espigas de milho-verde debulhadas3 ovosmeia xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de açúcar demerara1 e meia xícara (chá) da NESTLÉ Farinha Láctea Aveia1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture a NESTLÉ Farinha Láctea e o fermento em pó. Distribua a massa em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar, substitua o milho por 1 e meia lata de milho-verde em conserva.
Gostou da nossa receita? |