Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Milho com Farinha Láctea

Receita de Bolo de Milho com Farinha Láctea delicioso, feito com milho-verde, óleo, açúcar, Farinha Láctea NESTLÉ Aveia e fermento em pó.

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde debulhadas
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 e meia xícara (chá) da Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.

Transfira para um recipiente e misture a Farinha Láctea NESTLÉ e o fermento em pó.

Distribua a massa em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?