Bolo de Milho com Farinha Láctea

Bolo de Milho com Farinha Láctea

Bolo de milho-verde com NESTLÉ Farinha Láctea Aveia

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 espigas de milho-verde debulhadas
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 e meia xícara (chá) da NESTLÉ Farinha Láctea Aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture a NESTLÉ Farinha Láctea e o fermento em pó. Distribua a massa em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |