O que deseja fazer com essa Receita:

Bolo de milho feito com Farinha Láctea Nestlé em um prato branco, com dois pedaços cortados e espigas de milho em volta.
Farinha Láctea
Testada

Bolo de Milho com Farinha Láctea

Receita de Bolo de Milho com Farinha Láctea delicioso, feito com milho-verde, óleo, açúcar, Farinha Láctea NESTLÉ e fermento em pó.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 4 espigas de milho-verde debulhadas
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 e meia xícara (chá) da Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 2.Transfira para um recipiente e misture a Farinha Láctea NESTLÉ e o fermento em pó.
  • 3.Distribua a massa em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X