Bolo de Milho com Farinha Láctea
Receita de Bolo de Milho com Farinha Láctea delicioso, feito com milho-verde, óleo, açúcar, Farinha Láctea NESTLÉ Aveia e fermento em pó.
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 4 espigas de milho-verde debulhadas
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 e meia xícara (chá) da Farinha Láctea NESTLÉ® Aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para um recipiente e misture a Farinha Láctea NESTLÉ e o fermento em pó.
Distribua a massa em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
-
Forma de furo no meio
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!