Foto da receita de Cuscuz de Milho. Observa-se uma tigela de madeira com o cuscuz soltinho e com manteiga em cima derretendo.

Cuscuz de Milho

Receita de Cuscuz de Milho soltinho feito com farinha de milho flocada, manteiga, água e MAGGI Fondor.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 80ml de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

DICA

- Sendo um prato super tradicional e saboroso, o cuscuz é fonte útil de selênio, que, além de ajudar o sistema imunológico, possui função antioxidante e desempenha um papel importante na função da tireoide. Acesse o link para conferir todos os benefícios para complementar sua dieta: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/o-que-e-cuscuz

O que fazer com essa receita?