O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Cuscuz Recheado de Calabresa. Observa-se um cuscuz recheado no prato com folhas de coentro em cima.
Testada

Receita de Cuscuz Recheado com Calabresa

Receita de Cuscuz Recheado com Calabresa delicioso feito com flocão de milho, linguiça calabresa, cebola e manteiga

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 40 min

Ingredientes

  • Cuscuz

  • Linguiça acebolada

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Tigela

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745509309

    Garfo

Modo de Preparo

Linguiça acebolada

Cuscuz

Hidratação do cuscuz

A água deve estar morna para uma melhor hidratação do flocão de milho.

Consistência ideal do cuscuz

O ponto ideal do cuscuz é quando ele está úmido, mas mantém a forma ao ser pressionado.

Uso da cuscuzeira

Certifique-se de que a cuscuzeira está bem fechada para evitar a saída de vapor.

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

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