Fotografia em tons de vermelho em uma mesa vermelha, com um prato vermelho raso grande e vários dadinhos de polenta recheados com queijo coalho. Ao lado, um potinho com o molho de pimenta biquinho.
Maggi

Dadinho de Polenta Recheado com Queijo Coalho

Receita de Dadinho de Polenta Recheado com Queijo Coalho saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, fubá, cebola, açúcar mascavo e molho de pimenta-biquinho

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 90 min

Utensílios

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Panela

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Geladeira

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Liquidificador


Ingredientes

  • Dadinho

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 115 g de queijo coalho em cubos
    • meia xícara (chá) de fubá para empanar
  • Molho de Pimenta-biquinho

    • 100 g de pimenta-biquinho em conserva
    • suco de meio limão
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • meia colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Dadinho

Molho de Pimenta-biquinho

Dicas

- O plástico-filme tem que estar encostado na polenta, para não ressecar e formar uma casquinha.
- Deixe a polenta esfriar somente o suficiente para conseguir modelar os bolinhos.
- Antes de fritas, deixe os dadinhos 30 minutos em geladeira, para evitar que quebrem ao fritar.

O que fazer com essa receita?