Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crocantinhos de Fubá e Queijo

Biscoitos de fubá preparado com MAGGI Caldo de Galinha, leite e queijo parmesão

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 50

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de MAGGI Caldo e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos).

Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa.

Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5 cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas.

Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno

Dica

- Você pode conservar este quitute junino bem embalado por até dois dias.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5