O que deseja fazer com essa Receita:

crocantinhos-fuba-queijo-receitas-nestle
Maggi
Testada

Crocantinhos de Fubá e Queijo

Biscoitos de fubá preparado com MAGGI Caldo de Galinha, leite e queijo parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 50
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de MAGGI Caldo e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos).
  • 2.Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa.
  • 3.Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5 cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas.
  • 4.Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Dica

- Você pode conservar este quitute junino bem embalado por até dois dias.

Assuntos Relacionados

X