Polenta Grelhada com Tomate Marinado

Polenta grelhada com tomates marinados e queijo parmesão

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 dente de alho picado
3 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 4 xícaras (chá) de água, dissolva o MAGGI Caldo e acrescente o fubá. Mantenha em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura novamente. Cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Despeje a polenta em um refratário médio (20 x 30 cm), untado com azeite e espalhe-a bem, formando uma camada nivelada. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Em um recipiente, misture o alho com o tomate, o manjericão, o azeite e o sal. Cubra e leve à geladeira para marinar por cerca de 1 hora. Corte a polenta em quadrados e coloque-os em uma frigideira antiaderente aquecida. Deixe grelhar, dos dois lados, por cerca de 5 minutos ou até estarem dourados. Repita a operação até terminarem os pedaços. Disponha as polentas grelhadas em uma assadeira, coloque sobre cada uma delas uma porção do tomate marinado, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos para derreter. Sirva a seguir.

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