Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dadinhos de Tapioca com Molho Picante

Receita de Dadinhos de Tapioca com Molho Picante saborosos feitos queijo coalho, açúcar mascavo e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Total: 155min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
    Espera: 120min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 90

Ingredientes

Dadinhos

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
  • 1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)

Molho Picante

  • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 maçã pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Dadinhos

Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino até ferver.

Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo.

Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme.

Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.

Molho Picante

Em uma panela misture todos os ingredientes com a água e cozinhe até engrossar levemente. Sirva com os Dadinhos.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?