
Dadinhos de Tapioca com Molho Picante
Dadinhos de tapioca granulada, queijo coalho e MAGGI® Meu Segredo com molho picante
RENDIMENTO:
90 dadinhos
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 stick de MAGGI Meu Segredo1 pitada de pimenta-do-reino2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
- Molho Picante:
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meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada2 colheres (sopa) de açúcar mascavo1 maçã pequena ralada1 colher (sopa) de ketchup1 pitada de canela em pó1 pitada de cravo
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI Meu Segredo e a pimenta-do-reino até ferver. Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo. Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme. Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.
- Molho Picante:
- Em uma panela misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar levemente. Sirva com os Dadinhos.
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