O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de um prato oval na cor preto com vários dadinhos de tapioca dentro, com um pequeno recipiente com geleia dentro
Maggi
Testada

Dadinhos de Tapioca com Molho Picante

Receita de Dadinhos de Tapioca com Molho Picante saborosos feitos queijo coalho, açúcar mascavo e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 90
  • Total 155 min

Ingredientes

  • Dadinhos

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
    • 1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
  • Molho Picante

    • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 maçã pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de cravo
    • meia xícara (chá) de água

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

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    Forno

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    Fritadeira

Modo de Preparo

Dadinhos

  • 1.Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI MEU SEGREDO e a pimenta-do-reino até ferver.
  • 2.Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 3.Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme.
  • 4.Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno Air Fryer (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.

Molho Picante

  • 5.Em uma panela misture todos os ingredientes com a água e cozinhe até engrossar levemente. Sirva com os Dadinhos.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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