Foto de um prato oval na cor preto com vários dadinhos de tapioca dentro, com um pequeno recipiente com geleia dentro
Maggi

Dadinhos de Tapioca com Molho Picante

Receita de Dadinhos de Tapioca com Molho Picante saborosos feitos queijo coalho, açúcar mascavo e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 90
Total 155 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665150448

Fritadeira


Ingredientes

  • Dadinhos

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
    • 1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
  • Molho Picante

    • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 maçã pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 pitada de cravo
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Dadinhos

Molho Picante

O que fazer com essa receita?