Dadinhos de Tapioca com Molho Picante

Dadinhos de Tapioca com Molho Picante

Dadinhos de tapioca granulada, queijo coalho e MAGGI® Meu Segredo com molho picante

RENDIMENTO: 90 dadinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 pitada de pimenta-do-reino
2 e meia xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso (250 g)
1 e meia xícaras (chá) de tapioca granulada (250 g)
Molho Picante:
meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 maçã pequena ralada
1 colher (sopa) de ketchup
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o MAGGI Meu Segredo e a pimenta-do-reino até ferver. Em um recipiente acrescente o queijo e a tapioca, e regue com o Leite fervente. Misture bem até ficar homogêneo. Transfira essa mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até a massa estar firme. Corte em quadradinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até estarem dourados.
Molho Picante:
Em uma panela misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar levemente. Sirva com os Dadinhos.

Gostou da nossa receita? |