Polenta com Linguiça e Cebola

Polenta com molho com lingüiças douradas com cebola e tomate picado, cebolinha e Caldo MAGGI® de Carne

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Polenta:
1 colher (sopa) de manteiga
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 xícaras (chá) de fubá
manteiga para untar
Molho:
meia colher (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa
2 cebolas
meia colher (sopa) de açúcar
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Polenta:
Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga. Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos). Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado. Sirva com o molho de sua preferência.
Molho:
Corte as linguiças e as cebolas em rodelas finas. Em uma frigideira aqueça o óleo e doure as linguiças. Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Na mesma frigideira polvilhe o açúcar e deixe dourar. Adicione as cebolas e refogue-as até ficarem douradas. Junte os tomates, o Caldo MAGGI® dissolvido em meia xícara (chá) de água e as linguiças. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o tomate desmanchar. Sirva quente sobre a polenta.

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