Fotografia de uma polenta com molho de tomate, cebolas e linguiça, que está dentro de um prato fundo de madeira. Por cima, queijo ralado e algumas folhas de salsinha. No fundo, muito azeite em um recipiente de vidro na frente de uma parede amarela.
Maggi

Polenta com Linguiça e Cebola

Polenta com molho com linguiças douradas com cebola e tomate picado, cebolinha e MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Polenta

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 1 colher (chá) de manteiga para untar
  • Molho

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 2 cebolas em rodelas finas
    • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Polenta

Molho

O que fazer com essa receita?