
Polenta com Linguiça e Cebola
Polenta com molho com linguiças douradas com cebola e tomate picado, cebolinha e Caldo MAGGI® de Carne
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Polenta:
-
1 colher (sopa) de manteiga4 tabletes de MAGGI Caldo Carne2 xícaras (chá) de fubámanteiga para untar
- Molho:
-
meia colher (sopa) de óleo3 gomos de linguiça calabresa2 cebolasmeia colher (sopa) de açúcar3 tomates sem pele e sem sementes, picados1 tablete de MAGGI Caldo Carne1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Polenta:
- Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga. Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos). Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado. Sirva com o molho de sua preferência.
- Molho:
- Corte as linguiças e as cebolas em rodelas finas. Em uma frigideira aqueça o óleo e doure as linguiças. Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Na mesma frigideira polvilhe o açúcar e deixe dourar. Adicione as cebolas e refogue-as até ficarem douradas. Junte os tomates, o Caldo MAGGI® dissolvido em meia xícara (chá) de água e as linguiças. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o tomate desmanchar. Sirva quente sobre a polenta.
Gostou da nossa receita? |