Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polenta com Linguiça e Cebola

Polenta com molho com linguiças douradas com cebola e tomate picado, cebolinha e MAGGI Caldo Carne

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Polenta

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar

Molho

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Polenta

Em uma panela, coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.

Dissolva o tablete de MAGGI Caldo e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos).

Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com a manteiga.

Molho

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as linguiças.

Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente.

Na mesma frigideira polvilhe o açúcar e deixe dourar.

Adicione as cebolas e refogue-as até ficarem douradas.

Junte os tomates, o MAGGI Caldo dissolvido na água e as linguiças.

Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o tomate desmanchar.

Polvilhe a cebolinha-verde e sirva quente sobre a polenta.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5