Dip de Cebola, Limão e Ervas

Dip de Cebola, Limão e Ervas

Pastinha de NESTLÉ® Creme de Leite, MAGGI® Creme de Cebola, raspas de limão e ervas frescas

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
raspas da casca de 2 limões
meia xícara (chá) de ervas picadas (tomilho, salsa e cebolinha-verde)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva.
DICA:
- Se preferir, sirva o Dip com pães diversos ou vegetais cortados em palitos.
- Para fazer tirinhas de massa de pastel: Abra a massa de pastel sobre uma superfície limpa e seca e corte-a em tirinhas de 1,5 cm. Em uma assadeira untada com manteiga, coloque as tirinhas e pincele com manteiga. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Gostou da nossa receita? |